Вы здесь
Главная > Конфликты > Кандидат из Петербурга не смог достойно проиграть своему оппоненту на праймериз?

Кандидат из Петербурга не смог достойно проиграть своему оппоненту на праймериз?

Вчера все новостные интернет-ресурсы и оппозиционную прессу разрывает новость про то, что Евгений Марченко, который победил на праймериз «Единой России» в Северном округе Санкт-Петербурга, был так благодарен жителям всех районов города за поддержку, что решил отправить им SMS-сообщения на телефон. При этом получили смс от Евгения Марченко исключительно те, кто не голосовал и не оставлял какие-либо данные и номера телефонов. Новостной-портал bezduhovnosti написал, что предполагает, что данную рассылку устроил проигравший экс-кандидат по имени Антон Мороз, решивший отомстить победителю праймериз и «Единой России» в целом.

По итогам праймериз, действующий депутат Государственной Думы Евгений Марченко смог набрать около 27 тысяч голосов из 213-го округа и стал безусловным лидером среди всех кандидатов в Петербурге. Антон Мороз занял 2-е место, набрав в 4 раза меньше голосов.

Кроме смс-рассылки, на прилавках магазинов, стеклах и дверях автомобилей, автобусных остановках и прочих местах, какие-то неизвестные расклеили фальшивые агитационные листовки Е. Марченко. Сам Марченко заранее предупредил граждан, что может быть какая-то провокация и попросил их не вестись на эти уловки.

«Я благодарен каждому избирателю, который поддержал меня на предварительных голосованиях партии «Единая Россия». Заверяю вас, что ни я ни моя команда не делала массовую отправку каких-либо смс горожанам. К тому же, жителям иных районов города, что является полным абсурдом. Я думаю, что данными действиями занимается команда проигравшего Антона Мороза, потому как, наверное, он хочет всеми возможными силами просто напакостить или отомстить мне за проигрыш. На сегодняшний день, людям часто приходят разные звонки от банков, микро-финансовых компаний, строительных предприятий и пр., — но практически никто не обращает на это внимание. Эта рассылка смс можно считать, как тот же спам», — рассказал Евгений Марченко.

Top