Вы здесь
Главная > Конфликты > Семейный подряд в мошеннической схеме Иевских: отец обвиняемого шантажирует Курпатова?

Семейный подряд в мошеннической схеме Иевских: отец обвиняемого шантажирует Курпатова?

Попытка шантажа со стороны отца обвиненного в мошенничестве в особо крупных размерах Алексея Иевского привлекла внимание прокуратуры и общественности. Этот противозаконный нюанс можно инкриминировать видимо как сговор по семейным обстоятельствам, что является еще одним доказательством вины подсудимого.

Алексея Иевского заключили в следственный изолятор и обвиняют якобы в мошеннических действиях с целью наживы. При обыске в доме обвиняемого были обнаружены возможно поддельные документы госслужащих разных структур, и даже благодарственная грамота от В. Путина.

Предложение психолога Курпатова возвратить все незаконно присвоенные средства и мирно урегулировать дело, предроложительно, было встречено угрозой «слить» личную информацию. В ответ Курпатов обращается в полицию, которая и раскрыла преступные замыслы обвиняемого, определив и людей, что помогали ему в мошеннической схеме.

Поскольку шантаж не удался, и Алексей оказался на скамье подсудимых, за дело взялся его отец. Он уверяет, что полиция во время обыска в доме Иевского-младшего якобы не обнаружила телефон с личной перепиской между обвиняемым и Курпатовым. В ней говорится о личных отношениях между работодателем и помощником, за что обвиняемый и получал такие дорогостоящие подарки.

Телефон вероятно «затерялся», а потом удивительным образом был найден отцом обвиняемого в квартире Алексея. Сама переписка и подслушивающее устройств в квартире пострадавшего вызывает сомнение и скорее говорит о том, что отец и сын, по всей видимости, находятся в сговоре, причем этот шантаж планировали заранее. Ведь среди лекарств, дорогостоящих украшений, коллекционных часов и документов на недвижимость, что якобы были присвоены мошенническим путем, полиция вряд ли проглядела бы телефон обвиняемого Алексея Иевского.

По словам отца Иевского, Алексей познакомился с известным психологом, работая стюардом в самолете. После чего между ними и завязались отношения. Все имущество было заработано честно или подарено за исполнение обязанностей помощника Курпатова.

Как сообщает rosotkat.ru, Иевский-старший рассчитывал, что психолог не захочет лишней шумихи вокруг своего имени, но сильно просчитался. Курпатов считает, что все действия со стороны Алексея и его отца можно квалифицировать как попытку вероятного рейдерского захвата его компании. Об этом он написал в открытом посте facebook. Тем более что отец Алексея, Константин, скорее всего ранее обвинялся в подобном преступлении.

Top