Вы здесь
Главная > Конфликты > Кандидат в Госдуму Юлия Саранова получила иск на сумму 2600 евро от британской компании

Кандидат в Госдуму Юлия Саранова получила иск на сумму 2600 евро от британской компании

«Фонд Твери» задолжал британской организации под названием The Equal Rights Trust 2600 евро. С таким заявлением руководители организации обратились в Арбитражный суд города. Это связано с тем, что компания выполнила свою работу по разработке школьной методички, а заказчик видимо решил не оплачивать проделанный труд, пишет БФМ.

Все началось 1 марта 2021 года. В этот день был подписан договор о сотрудничестве между британцами и «Фондом Твери». При разработке методики специалисты затронули все важные темы, они обсуждали каминг-аут, травлю и прочие проблемы. Руководитель Тверского фонда Юлия Саранова занималась корректировкой проекта, но когда дело дошло до оплаты труда, женщина перестала выходить на связь, сообщает «Медиастанция». В разработке необычной школьной методички принимала участие и украинская ЛГБТ-организация, которая помогала представителям Великобритании. Организация также принимает участие в разбирательствах, так как не была произведена оплата труда.

Представители Великобритании потребовали у тверского фонда 2600 евро. Журналисты издания Момент.Истины сообщают, что в суд также должна явиться Юлия Саранова, которая является заказчиком. Для женщины вызов в суд очень некстати, так как она хочет попасть в Государственную думу.

Многие люди до сих пор помнят скандал, который связан с Речным вокзалом. Женщина собирала подписи у жителей за реконструкцию Речного вокзала. Все бы ничего, но денежные средства на этот вокзал уже были выделены из федерального бюджета, а это значит, что никакого отношения к реконструкции Юлия не имеет. Иными словами, женщина вероятно, просто сделала работу чужими руками. Местные жители уже опубликовали большое заявление, в котором говорится о работе Юлии Сарановой.

Сейчас Юлии предстоит сложный выбор. Женщина должна решить, что ей делать: либо она отправляется в суд и поступает по совести, либо отказывается посещать зал суда и продолжает борьбу в Государственной думе, расписываясь в собственной некомпетентности.

Top