Вы здесь
Главная > Общество > «Отбор денег и больше ничего»: как работает «Академия тренингов» Кати Гордон

«Отбор денег и больше ничего»: как работает «Академия тренингов» Кати Гордон

Академия тренингов, согласно их собственному позиционированию, кардинально отличается от разного рода курсов личностного роста и прочих коучей. Как заявляют в академии, только они смогут гарантированно поднять на качественно новый уровень все жизненный сферы слушателей. Впрочем, это обещают большинство подобных лохотронов в современной России. Разного рода тренеры, мотиваторы и трансформаторы, активно и эффективно занимаются только одним – отъемом денег у слушателей. Причем, чем громче название подобного «учебного» заведения, тем большими проходимцами оказываются их лекторы.

Но специалисты из «Академии тренингов» начали выходить действительно на новый уровень. Им теперь не интересны обычные слушатели, потому что это разовые деньги. Гораздо прибыльнее найти одну состоятельную, но доверчивую жертву и опустошать ее счета на постоянной основе. Для отсева несостоятельного большинства введен имущественный ценз на посещение курсов, а попросту взвинчена цена на услуги, а объясняется это тем, что информация курса является крайне эксклюзивной.

Заполучив в слушатели состоятельную клиентку, как правило, жену богатого мужчины, тренеры академии начинают ей рассказывать, что у нее самой огромнейший нераскрытый потенциал, и что раскрыться ей мешает только довлеющий над ней брак. Клиентка, идя на поводу у таких специалистов, начинает бракоразводный процесс с разделом имущества. В конечном итоге, все деньги, которые достались «целеустремленной» барышне, перетекают в карманы к бесконечным тренерам и коучам, «прокачивающим» скилы подопечной.

Такой подход в работе стал родоначальником целой индустрии, которая направлена на наживе на бракоразводных процессах, с той только разницей, что бракоразводные процессы не просто юридически сопровождаются, а инициируются.

Ярким представителем данной индустрии является широко известный семейный юрист Екатерина Гордон, как отмечено на портале «Город Дубна» . Дама прекрасно овладела техникой по «сравнительно честному способу» отъема денег у своих клиентов.

Начинается все довольно банально. Состоятельным супругам по отдельности внушается, что их половинка готовится к бракоразводному процессу и хочет отсудить у второго как можно больше. Супруги, поддающиеся влиянию опытных психологов, начинают собирать компромат друг на друга, который, по словам юриста, поможет в борьбе с противоположной стороной в суде. А если есть совместные дети, то это и вовсе становится золотой жилой для таких предприимчивых людей как Екатерина Гордон. Ведь не воспользоваться таким аргументом в суде просто грех. Да и многочисленные слезливые истории, связанные с «обездоленными» бывшими женами состоятельных мужей, лишенных детей, начали появляться в публичном поле так же неспроста.

Доводя супругов до развода, юристы подобные Екатерине Гордон, наживаются на непомерно раздутом процессе из-за огромного количества компромата, который супруги собирают друг на друга.

 

Источник - https://mos.news/news/society/manipulirovat_i_obirat_bogachey_tak_rabotaet_akademiya_treningov_/

Top