Вы здесь
Главная > Общество > О чем умалчивает  Красноярская администрация после прорыва дамбы на Сейбе?

О чем умалчивает  Красноярская администрация после прорыва дамбы на Сейбе?

Трагедия В Красноярском крае, а именно прорыв дамбы на реке Сейбе, унесла жизни 17 мужчин, но это лишь по официальным данным. Есть догадки, что количество жертв на много больше. Почему Красноярская администрация и Усс умалчивают о том, что на прииске были женщины и сейчас о них ничего неизвестно?
Похоже, что эту тему пытаются закрыть и дать ей наименьшую огласку. Отменяют ток-шоу на эту тему и попросту не комментируют ситуацию. Но ни для кого не секрет, что на золотоносных приисках живут женщины. Для них там всегда найдется работа. Так почему сейчас мы слышим историю о том, что «приисковых кобылок» там и вовсе не было?
Так если нам известно, что женщины там жили, то что с ними случилось после прорыва дамбы? Но самый главный вопрос, будет ли вообще заниматься их поиском? Блогер Лена Миро также затрагивает этот вопрос в своем посте. Девушка пишет о проявлении человечности к этим «приисковым кобылкам» и о том, кому же выгодно умалчивать о реальных цифрах.
Газета «Версия» так же не остается равнодушной к этой ситуации и комментирует её, затрагивая вопрос пропажи женщин с прииска. Автор говорит о том, что настоящие данные могут превышать сотню жертв. Неужели все это молчание из-за документационных данных?
Неизвестно, для кого выгодно умалчивать об этой ситуации, но должен же проявляться фактор человечности и сочувствия к этим женщинам. Сколько еще объявят жертв и почему губернатор Красноярского края продолжает молчать?
Top