Вы здесь
Главная > Разное > Андрей Рябинский: Суды США необъективны в отношении русских

Андрей Рябинский: Суды США необъективны в отношении русских

В необъективности и даже враждебности по отношению к представителям России убедился глава промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский. Он представляет интересы многих российских боксеров на международных соревнованиях. В обязанности промоутера входит не только организация боев и международных поединков спортсменов, но и любая защита прав боксера, если он в ней нуждается. Слова Рябинского приводит RT.

Мир большого спорта связан с карьерным ростом любого спортсмена. Профессиональная жизнь яркого спортсмена – это взлеты и падения, счастливые моменты и неудачи, радость побед и горечь поражений,- и нужно находить силы, все превозмогая, снова идти к победе. Как важно вовремя восстановить справедливость и дать спортсмену возможность продолжать радовать любителей бокса,- рассуждает Андрей Рябинский. Спортивный путь Александра  Поветкина непрост и тернист, как у многих ярких спортсменов — пожизненная дисквалификация, исключение из рейтингов ведущих боксерских организаций, отмена всех запланированных поединков. Глава “Мира бокса” рассказал, чтобы добиться справедливости и правды, ему пришлось защищать честь Поветкина в суде США неоднократно. Всякий раз это было сопряжено с неимоверными усилиями. Более остро политизация спортивных событий в суде стала ощущаться в последние годы.

По словам главы промоутерской компании, суд США необъективен и враждебно настроен к русским. Уровень субъективности в отношении русских зашкаливает, любые высказывания ополитизированы. Оказывается, во всем негативном, что имеет место в США, виноваты россияне. Как отмечает Рябинский, кругом — пропагандистская феерия, начиная с обвинений, что Москва влияла на выборы президента США, которые проходили в 2016 году, и заканчивая спортом. В судах США россиянам сложно доказать правоту, поскольку чувствуется враждебность и необъективность в принятии решений, это —  крайне неудачное место для судебных тяжб,- подытожил Андрей Рябинский.

Источник: https://lenta.ru/news/2017/11/09/ryabinsky/

Top